池袋のとんかつ屋。
行ってきたんですが。
めっさ美味い!!!
寿々屋(すずや)
これはビビッた。
まあ、ヒレで1,800円ぐらいしますけれども。
レモンと塩、またはレモンと醤油で食べると美味い。
出てきた時は、肉の中心がほんのり赤い、絶妙の揚げ加減。
今まで食べたとんかつで一番美味いかも。
たまたま美味しい店に行ってなかっただけかもしれないけど。
テンション上がりました。
あと、味以外に驚いたのは、店の気遣い。
先にビール飲んでいたら、「そろそろ揚がりますが、ご飯は少し後にしますか?」と聞いてくれる。
おぉ!池袋らしくなくていい!!
そんな気遣いが色んなところに垣間見られるのです。
月に1,2回は行きたい店です。
というか、また明日行きたい。
(写真は拝借)
行ってきたんですが。
めっさ美味い!!!
寿々屋(すずや)
これはビビッた。
まあ、ヒレで1,800円ぐらいしますけれども。
レモンと塩、またはレモンと醤油で食べると美味い。
出てきた時は、肉の中心がほんのり赤い、絶妙の揚げ加減。
今まで食べたとんかつで一番美味いかも。
たまたま美味しい店に行ってなかっただけかもしれないけど。
テンション上がりました。
あと、味以外に驚いたのは、店の気遣い。
先にビール飲んでいたら、「そろそろ揚がりますが、ご飯は少し後にしますか?」と聞いてくれる。
おぉ!池袋らしくなくていい!!
そんな気遣いが色んなところに垣間見られるのです。
月に1,2回は行きたい店です。
というか、また明日行きたい。
(写真は拝借)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます