今日は珍しく、朝からの投稿になります
東京、朝まで雨予報でしたが、、、
すっかり晴れて、青空がのぞいてます。
先日、レシピブログ編集部さんより嬉しいお知らせを頂いていました。
watakoさま
こんにちは!レシピブログ編集部です。
「今日のイチオシ!」
https://www.recipe-blog.jp/
というコーナーで、
watakoさまの下記のレシピを
ご紹介させていただくことになりましたので
本メールにて掲載報告をさせていただきます。
掲載レシピ名:
新しょうがの甘酢漬け
掲載レシピURL:
https://www.recipe-blog.jp/profile/20966/blog/19691783
掲載日:
2023/6/7
掲載場所:
PCサイトのTOPページにある「今日のイチオシ!」という項目をクリックすると表示されます
本日、6月7日だけの掲載になりますので
お時間のある方、覗いてみてください。
よろしくお願い致します
新生姜、今の時期たくさんお店に出ていますので、ぜひ作ってみてください
5月31日の新生姜の甘酢漬けを使った簡単いなり寿司のブログもどーぞ
掲載おめでとうございます。
朝から嬉しいNEWSです
早速のぞいてきましたよぉ~
今の季節にピッタリですもんね。
ってやっぱり新生姜購入して
甘酢づけ作ろう~
こちらも今日は晴れましたよ☀️
今日のイチオシに紹介されたとはスゴい〜〜👏👏
また改めてゆっくり読ませて頂きますm(__)m
嬉しいですね
これからの季節、新生姜の甘酢漬けは
いいですよね
これからのぞかせていただきますね♪
レシピブログに登録して、今日のイチオシに掲載されるの
3度目かな⁉️
嬉しい事です。
新生姜の甘酢漬け、娘にも作って行って欲しいと言われました。
が、今日は八百屋さんがお休みでした
今は、かんかん照りで、、、
暑いです💦
明日は、大雨予報ですけどね。
お天気が目まぐるしく変わります。
新生姜、娘宅にも明日作ろうかな?
ありがとうございます。
毎日、相当数のレシピの中から選んで貰えて嬉しいです😃
覗いて見てくださいね。
色々ためになる記事もたくさんありますから。
奇麗なピンク色になっていますね
私はなかなか色が出ません
今度はWATAKOさんのレシピを参考にさせていただきます
励みになりますよね。
我が家もwatakoレシピにお世話になっていますので嬉しいです。
今年漬けた生姜の甘酢漬け、美味しくいただいていますよ。
これからも頑張ってくださいね^^
残りの東京生活も、お楽しみくださいね!
綺麗なピンク色になりました。
新鮮な新生姜を見つけるのがポイントです。
長年ブログしてますから、、、
たくさんの方に見ていただく機会が増えて嬉しいです。
うららさんが、ご紹介してくださるとpvがかなり増えます