今日は、月に一度の?餃子の日でした
夕方まで出かけていたので、餃子だけだと楽チン
ずっと、ブログを見てくださっている方はご存知でしょうが・・・
我が家は、餃子の日は餃子だけを食べます
だから、夫婦二人でも大判餃子30個作りました。
32センチの大きなフライパン、ギュウギュウにいっぱいです
大皿が重いので、主人にひっくり返してもらいました
丸くくっついていますが、意外とひとつずつはずれやすいです
底はカリッと、中はジューシーに
醤油、ラー油にすだちを搾って・・・
やはり、ビールも少し頂きましょう
コップ半分で酔っぱらってしまいましたが・・・
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
夕方まで出かけていたので、餃子だけだと楽チン
ずっと、ブログを見てくださっている方はご存知でしょうが・・・
我が家は、餃子の日は餃子だけを食べます
だから、夫婦二人でも大判餃子30個作りました。
32センチの大きなフライパン、ギュウギュウにいっぱいです
大皿が重いので、主人にひっくり返してもらいました
丸くくっついていますが、意外とひとつずつはずれやすいです
底はカリッと、中はジューシーに
醤油、ラー油にすだちを搾って・・・
やはり、ビールも少し頂きましょう
コップ半分で酔っぱらってしまいましたが・・・
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ