今回はカゴメのトマト料理の素を使って、簡単イタリアン
材料(2人前)
鶏肉 1枚
玉ねぎ 1/2個
しめじ 1/2パック
トマト料理の素 1袋
水 100cc
水菜 1株
作り方
1.鶏肉を皮目を下にしてこんがり焼き目がつくくらい焼きます。
2.脂が出て来たらスライスした玉ねぎ、しめじを入れて炒めます。
3.トマト料理の素と水を入れ混ぜて、蓋をして煮込みます。
4.切った水菜をお皿に敷いて、スライスした鶏肉をのせ、ソースをかけて出来上がり。
これで、1人前。
ヘルシーにしたい人は胸肉で、柔らかいのが好みの人はもも肉で
パッケージに味つけけいらず♪と書いてありますが、まさにそう
鶏ガラスープ、にんにく、バジル入りで簡単にイタリアンの出来上がり
材料(2人前)
鶏肉 1枚
玉ねぎ 1/2個
しめじ 1/2パック
トマト料理の素 1袋
水 100cc
水菜 1株
作り方
1.鶏肉を皮目を下にしてこんがり焼き目がつくくらい焼きます。
2.脂が出て来たらスライスした玉ねぎ、しめじを入れて炒めます。
3.トマト料理の素と水を入れ混ぜて、蓋をして煮込みます。
4.切った水菜をお皿に敷いて、スライスした鶏肉をのせ、ソースをかけて出来上がり。
これで、1人前。
ヘルシーにしたい人は胸肉で、柔らかいのが好みの人はもも肉で
パッケージに味つけけいらず♪と書いてありますが、まさにそう
鶏ガラスープ、にんにく、バジル入りで簡単にイタリアンの出来上がり