今日のパンは99ショップで白いちじくをみつけたので「白いちじくのカンパーニュ」
いままで、ドライフィグをけっこう買ってたんやけど固さとか、大きさ、味、
あんまし気に入ったのが無かったん。
コレは、けっこうぱんにちょうどよかったですよ~安いし(;´∀`)
こういう天然酵母パン、前にパン屋さんで買って美味しくて憧れてたんよ(*'v'*)
でも高かった~・・・くるみ、レーズン、サルタナ、フィグ、あと全粒粉も。
具だくさんで食べ応えありで!自分で作ると安上がりだし、、、よかったヾ(〃^∇^)ノ♪
フランス・・・250g
全粒粉・・・30g
ホシノ天然酵母生種・・・18g
水・・・160cc
砂糖・・・小1
塩・・・小1
モルトパウダー・・・1g くるみ、レーズン、サルタナ、白いちじく、たっぷり。 200度・・25分
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は長男の小学校の授業参観でした。
もうほほえましいったらありゃしない!って感じで見ててほんとみんな
可愛くて、授業も面白くて楽しかったのでした。
最新の画像[もっと見る]
- 釜玉うどん。 15年前
- かぼちゃとレーズンのスコーン。 15年前
- かぼちゃとレーズンのスコーン。 15年前
- チーズケーキとプール。 15年前
- チーズケーキとプール。 15年前
- 米粉のロールケーキ(桃)。 15年前
- 米粉のロールケーキ(桃)。 15年前
- ホットケーキと。 15年前
- ホットケーキと。 15年前
- フォカッチャサンドとメタル。 15年前