今日で
2022年も終わり
今年も
色んな事がありました
年齢を重ねたことによる
体の変化を
痛感した年でもありました
受診した回数も
一番多かったかな?
それでも
それなりに元気に
年を越せそうです
今日は
最後の掃除をして
明日のお雑煮の
準備をして
金時豆の煮豆や
紅白なますなどを作って
お昼には
年越しそばを頂いて
(越前そば)
夕食は
エビ3種類と
サーモンでにぎり寿司を作って
(ネタが高くてこれだけで)
後は紅白を見るだけ
主人と2人だけの年末年始
平日とあまり変わりません (*^_^*)
2022年も終わり
今年も
色んな事がありました
年齢を重ねたことによる
体の変化を
痛感した年でもありました
受診した回数も
一番多かったかな?
それでも
それなりに元気に
年を越せそうです
今日は
最後の掃除をして
明日のお雑煮の
準備をして
金時豆の煮豆や
紅白なますなどを作って
お昼には
年越しそばを頂いて
(越前そば)
夕食は
エビ3種類と
サーモンでにぎり寿司を作って
(ネタが高くてこれだけで)
後は紅白を見るだけ
主人と2人だけの年末年始
平日とあまり変わりません (*^_^*)