去年
なぜかスイッチが入り
自家製天然酵母パン作りに
はまり
色んな天然酵母を作ったり
パンを焼いたり
楽しみました
パン作りが終わった頃から
冷蔵庫には
元種などが
ガラス瓶に入ったまま
手つかずのまま
何となく
処分しそびれていましたが
今日やっと処分
どう考えても
使えるものではなく
何でいつまでも
大事に置いていたのか・・・
結構場所も取って
処分して
何かスッキリしました
今年は
スイッチが入るかどうか
分からないけど
去年散々失敗して
稀に手くいったこともあるので
やってみたいような
そうでもないような・・・
気分次第ですね (*^^)v
なぜかスイッチが入り
自家製天然酵母パン作りに
はまり
色んな天然酵母を作ったり
パンを焼いたり
楽しみました
パン作りが終わった頃から
冷蔵庫には
元種などが
ガラス瓶に入ったまま
手つかずのまま
何となく
処分しそびれていましたが
今日やっと処分
どう考えても
使えるものではなく
何でいつまでも
大事に置いていたのか・・・
結構場所も取って
処分して
何かスッキリしました
今年は
スイッチが入るかどうか
分からないけど
去年散々失敗して
稀に手くいったこともあるので
やってみたいような
そうでもないような・・・
気分次第ですね (*^^)v