1/15~~1/21 長男の海外出張は、年間十回位 ハワイ土産
2/18~~2/21 韓国土産
3/14~~3/18 ワシントンへ
安東焼酎 一品 アンドング 米焼酎 40% 安東地方の特産酒 高麗時代から造られている。
特徴は異臭がなく 芳しい 飲む時あたりが柔らかで淡白である 二日酔いが無い。
ストレートも良いが、オンザロックが良い・・・こんな焼酎飲んだ事が無い・・・美味い~~!!!!!。
1/15~~1/21 長男の海外出張は、年間十回位 ハワイ土産
2/18~~2/21 韓国土産
3/14~~3/18 ワシントンへ
安東焼酎 一品 アンドング 米焼酎 40% 安東地方の特産酒 高麗時代から造られている。
特徴は異臭がなく 芳しい 飲む時あたりが柔らかで淡白である 二日酔いが無い。
ストレートも良いが、オンザロックが良い・・・こんな焼酎飲んだ事が無い・・・美味い~~!!!!!。