あっという間にもう3月を迎えます。
暖かくなるにつれて、お弁当やオードブルの注文も増えてまいりました。
早く外でお弁当など食べれる日が来るといいですね!
歓送迎会のご予約も承っております。
お客様のご要望に合わせますので、是非ご相談ください!
では今週のマクロビ定食です。
<主菜>
ポテトとキャベツのクリスピーコロッケ
男爵とキャベツの甘み、卵を使わないクリスピー衣の美味しさを自家製無添加ケチャップが引き立てます。
<副菜>
小豆かぼちゃ
「腎」の食薬“小豆”と「胃」の食薬“南瓜“の名コンビ惣菜。
小豆はグツグツ煮ても失われない摂取効率の良いビタミンCを持つ美肌食品です。
<副菜>
ごぼうと人参のきんぴら
身体を引き締め温める根菜を、一番搾り胡麻油でゆっくり蒸し煮するウサギ式きんぴら。根菜の旨味を引き出しながらさっぱり仕上げに。
<スープ>
海藻入り大根みぞれスープ
無添加とろろ昆布、生姜入り。大根と生姜が一気に身体を内側
から温め代謝UP、昆布のヨード・ミネラルが髪爪をツヤツヤに、繊維が腸をクリーニングする最強美人スープです。