今こそ「食」についてよく考えてみませんか?
マクロビの基本的な考え方、調理の仕方を紹介します。
マクロビにご興味のある方、如何ですか?
お申込みお待ちしております。
<基礎編の内容>
*玄米ご飯の炊き方
*世界でここでしかやっていないウサギオリジナル精進だし汁
*小豆かぼちゃ
*大根のみぞれスープ
*車麩のベジカツ
*マクロビオティックとは?
日時:10月1日(土) 15:00~17:00
会費:\3,800(税込)
お問い合わせ:019-681-4932(ウサギ ボタニカ)
マクロビの基本的な考え方、調理の仕方を紹介します。
マクロビにご興味のある方、如何ですか?
お申込みお待ちしております。
<基礎編の内容>
*玄米ご飯の炊き方
*世界でここでしかやっていないウサギオリジナル精進だし汁
*小豆かぼちゃ
*大根のみぞれスープ
*車麩のベジカツ
*マクロビオティックとは?
日時:10月1日(土) 15:00~17:00
会費:\3,800(税込)
お問い合わせ:019-681-4932(ウサギ ボタニカ)