2020年度
料理教室生徒募集のお知らせ
3年めを迎える料理教室。
野菜を中心に、ご家庭でできるカジュアルフレンチやベジタリアン、ヴィーガン対応の料理をご紹介いたします。
詳しくはお問い合わせください!
#usagibotanica
#ウサギボタニカ
#料理教室
#盛岡
今日から月曜日までのフェザン1Fシェフズ弁当さんでのお弁当🍱
*自家製厚揚げの味噌焼き
*ポテトと人参のロースト
*青菜のソテー
*ごぼうと大根の旨煮
*特別栽培玄米ご飯
今週もよろしくお願いします😊🐇 #usagibotanica
#ウサギボタニカ
#bento #お弁当
#vegan #vegetarian
#ヴィーガン
#盛岡
今週のベジタブルランチ 1/29〜2/3
(1/30のランチはお休み)
*自家製厚揚げのお出汁がけ
*きたあかりと人参のロースト
*炊きごぼうと大根の甘辛煮
*生姜と柚子のおすまし
*特別栽培玄米ご飯
発汗、デトックス、血流の促進、解毒作用のある生姜や大根をふんだんに使った、ウィルス対策のメニューです。
#usagibotanica
#ウサギボタニカ
#vegan #vegetarian
#ヴィーガン
#盛岡ランチ
*お休みのお知らせ*
1月28日(火) 定休日
30日(木)ランチお休み
2月4日(火) 定休日
5日(水) 料理教室
11日(火) 定休日
12日(水) ランチ貸切
13日(木) ランチお休み
18日(火) 定休日
22日(土)お菓子教室
25日(火) 定休日
定休日、教室以外に少しお休みの日がございます。
写真はお菓子教室のチョコレートのタルトとギモーブ。
バレンタインのご予約も承ってます❣️ #usagibotanica #ウサギボタニカ
#valentine #tarteauchocolat
#バレンタイン
今週のフェザン1Fシェフズ弁当さんでのお弁当(木曜日から月曜日)
*ポテト、かぼちゃ、ヒエの
ベジハンバーグ
*青菜と人参のソテー
*有機黒豆の塩煮
*焼き白菜のお浸し
*特別栽培玄米ご飯
今週もよろしくお願いします🐇😊 #usagibotanica
#ウサギボタニカ
#bento
#お弁当
#vegan #vegetarian
#macrobiotic
#ヴィーガン
#盛岡駅