<主菜>
地アスパラと新玉葱のフリット
甘くてジューシーな新鮮アスパラと、旬の新玉葱のリングフライの盛り合わせ。無添加・無漂白小麦の衣が素材の美味しさを引き立てます。
<副菜>
新ごぼうとピーマンのきんぴら
地の新ごぼうとカラーピーマンを一番搾り胡麻油でうさぎ式きんぴらにしました。ごぼう、ピーマンの豊富な繊維で腸のお掃除をしてくれます。
<副菜>
ほうれん草のお浸し
地のほうれん草ををさっぱりお浸しにしました。春の青菜は冬に溜まった老廃物をデトックスしてくれます。
<スープ>
具沢山ミネストローネスープ
新人参、新玉葱、、じゃがいもなど9種の野菜をたっぷり使ったスープです。軽やかな仕上がりですが、「水」で煮出した野菜の旨味がじんわり心と身体を癒します。