今月は、卵・乳製品を使わないマクロビスウィーツ2品と、リクエストをいただいたのでフランス家庭菓子1品をご紹介します!
そして、7月はフランス菓子教室とフランス料理教室、8月はマクロビスィーツ教室とマクロビ料理教室と隔月でジャンルを変えて開催します。
「プディング・オ・キャラメル」
みんな大好きなプリン。食感にこだわったフレンチレストランのレシピで。
「豆乳のバヴァロワ」
ヘルシーで。滑らかな口溶け。苺ソースを添えます。卵・乳製品は使いません。
「オーガニックピーナッツバターのサブレ」
ホロリッと砕けてナッツの香りが広がる人気の焼き菓子です。卵・乳製品は使いません。
日時:6月9日(土) 15:00~17:00
場所:ウサギボタニカ
会費:3,000円(税込)
定員:12名
尚、テキスト・食材の準備の都合上、当日キャンセルの場合は返金出来かねますのでご了承下さいませ。
お申込み・お問い合わせ 019-681-4932(ウサギボタニカ)
そして、7月はフランス菓子教室とフランス料理教室、8月はマクロビスィーツ教室とマクロビ料理教室と隔月でジャンルを変えて開催します。
「プディング・オ・キャラメル」
みんな大好きなプリン。食感にこだわったフレンチレストランのレシピで。
「豆乳のバヴァロワ」
ヘルシーで。滑らかな口溶け。苺ソースを添えます。卵・乳製品は使いません。
「オーガニックピーナッツバターのサブレ」
ホロリッと砕けてナッツの香りが広がる人気の焼き菓子です。卵・乳製品は使いません。
日時:6月9日(土) 15:00~17:00
場所:ウサギボタニカ
会費:3,000円(税込)
定員:12名
尚、テキスト・食材の準備の都合上、当日キャンセルの場合は返金出来かねますのでご了承下さいませ。
お申込み・お問い合わせ 019-681-4932(ウサギボタニカ)