今日は朝から晴天! 
こんな日は、スッキリ起きられて、気持ちいいよね~
本日の、
でも、やっぱり殻むきは失敗でした
弁当 
カボチャのオイスターソース炒め
白身フライ
ゆで卵
千切りキャベツ & ミニトマト
最近、我が家で流行ってる(?)中華炒め用のオイスターソースベースのたれ。
この前の、鶏のチンジャオロースーもどきも、このたれで作りました。
マルコメズにもとても好評なので、肉系の炒め物は大抵この味付けです。
オイスターソース 大さじ1
酒 大さじ1
しょうゆ 小さじ2
砂糖 小さじ1
酢 小さじ1
ぜひお試しくだされ。
さて、今日は2号の入学式です。

ヤツは、ネクタイ結べるのでしょうか…
いろはも心配してくれてるようです

こんな日は、スッキリ起きられて、気持ちいいよね~
本日の、
でも、やっぱり殻むきは失敗でした


カボチャのオイスターソース炒め
白身フライ
ゆで卵
千切りキャベツ & ミニトマト
最近、我が家で流行ってる(?)中華炒め用のオイスターソースベースのたれ。
この前の、鶏のチンジャオロースーもどきも、このたれで作りました。
マルコメズにもとても好評なので、肉系の炒め物は大抵この味付けです。
オイスターソース 大さじ1
酒 大さじ1
しょうゆ 小さじ2
砂糖 小さじ1
酢 小さじ1
ぜひお試しくだされ。
さて、今日は2号の入学式です。

ヤツは、ネクタイ結べるのでしょうか…
いろはも心配してくれてるようです
