皆さ~ん、おせち作り頑張ってますか~?
私も一応、お昼ににしんそば、
黒豆、栗きんとん、田作り、数の子までは完成したよ。
後は…、
うーーーん、、、何作ればいいんだ???
寒天たくさんあるから、金沢の味「べろべろ」でも作ろうかな~
んで、2号リクエストの「タンドリーチキン」と「里芋の胡麻味噌煮」だな。
今から、年越しの「大祓い」という祭りがあるので、
夕飯後に試合のビデオでも見ながら作ることにします
どうせ朝4時前に起きなきゃなんないから、今夜は寝ずの作業だー!
いろはも付き合ってくださいね。
って、アンタ!
さっちんさんに貰ったばかりのオモチャの鼻がぁぁぁぁ
我が家では、落ち着いて新年を迎えるなんて出来ないけど、
皆さんは、穏やかでステキなお正月をお迎えくださいね。
今年も1年、本当にありがとうございました
私も一応、お昼ににしんそば、
黒豆、栗きんとん、田作り、数の子までは完成したよ。
後は…、
うーーーん、、、何作ればいいんだ???
寒天たくさんあるから、金沢の味「べろべろ」でも作ろうかな~
んで、2号リクエストの「タンドリーチキン」と「里芋の胡麻味噌煮」だな。
今から、年越しの「大祓い」という祭りがあるので、
夕飯後に試合のビデオでも見ながら作ることにします
どうせ朝4時前に起きなきゃなんないから、今夜は寝ずの作業だー!
いろはも付き合ってくださいね。
って、アンタ!
さっちんさんに貰ったばかりのオモチャの鼻がぁぁぁぁ
我が家では、落ち着いて新年を迎えるなんて出来ないけど、
皆さんは、穏やかでステキなお正月をお迎えくださいね。
今年も1年、本当にありがとうございました