今日は部活が無いという1号のため、
久々にそぼろ丼を作ろーっと♪ と、鶏ひき肉を買ったけど…
本日の、
夕飯のメインを考えて無かったのさ弁当
豆入りナゲット
中華風玉子焼き
小松菜と竹輪の煮びたし
ミニトマト
そう、お弁当のことしか考えて無くって、
買い物から帰ってから「晩ごはん、何食べよ…」状態に陥った母ちゃん
苦肉の策で、そぼろになる筈の鶏ひき肉に、
お味噌汁の具にと思ってたエノキ、人参を刻んで、水煮の大豆を混ぜて量を増し、
ナゲットのように揚げました。
コレ、意外とイケました
おかげで、お弁当の分も除けられ、朝も楽できました~
昨日、いろはをお風呂に入れました

だってね、明日はまだ見ぬ片思いの彼のところへ行くんだもん。
キレイにしていかなきゃね~
お気に入りのオヤツをお耳ぺったんこにして食べてるのが、かっわい~~~
(親バカでスミマセン
)
久々にそぼろ丼を作ろーっと♪ と、鶏ひき肉を買ったけど…
本日の、
夕飯のメインを考えて無かったのさ弁当

豆入りナゲット
中華風玉子焼き
小松菜と竹輪の煮びたし
ミニトマト
そう、お弁当のことしか考えて無くって、
買い物から帰ってから「晩ごはん、何食べよ…」状態に陥った母ちゃん

苦肉の策で、そぼろになる筈の鶏ひき肉に、
お味噌汁の具にと思ってたエノキ、人参を刻んで、水煮の大豆を混ぜて量を増し、
ナゲットのように揚げました。
コレ、意外とイケました

おかげで、お弁当の分も除けられ、朝も楽できました~

昨日、いろはをお風呂に入れました


だってね、明日はまだ見ぬ片思いの彼のところへ行くんだもん。
キレイにしていかなきゃね~

お気に入りのオヤツをお耳ぺったんこにして食べてるのが、かっわい~~~

(親バカでスミマセン
