恵比寿のイタ飯。
雰囲気も半分オープンで、パリにありそうなビストロの雰囲気。
スプマンテとデキャンタで白。
前菜に、ズッキーニのフライとアスパラガス。特にアスパラガスが卵と旨く調和。
メインはなしで、海の幸のリゾット、パスタ、ピザは小さいサイズをハーフハーフで、ゴルゴンゾーラとカプリチョーザ。
デザートは盛り合わせ。
美味しくいただきました。一人8000円。
雰囲気も半分オープンで、パリにありそうなビストロの雰囲気。
スプマンテとデキャンタで白。
前菜に、ズッキーニのフライとアスパラガス。特にアスパラガスが卵と旨く調和。
メインはなしで、海の幸のリゾット、パスタ、ピザは小さいサイズをハーフハーフで、ゴルゴンゾーラとカプリチョーザ。
デザートは盛り合わせ。
美味しくいただきました。一人8000円。