『チョコとナッツのリュスティック』180円
シンプルで素朴なフランスパンのような生地にチョコチップとヘーゼルナッツがゴロッとはいっています。外はカりっと中はモチッと食べごたえのある一品です。
『クレームブリュレデニッシュ』160円
デニッシュ生地の中に濃厚なカスタードクリームを包み、上にグラニュー糖をまぶして焼き上げた後、バーナーで焦がしてカリカリのカラメルに。個人的に大好きなクレームブリュレをイメージしました。表面のカリカリを楽しむには是非当日中にお召し上がり下さい。
『コンポタカップ』220円
胚芽パンのカップにたっぷりコーンのコーンポタージュを入れました。
まだまだ寒さ厳しいこの季節、温めてほっこりもちろん、冷めてもおいしくいただけます。
皆さまぜひ一度お試し下さいませ
今日は買えなかったコンポタ、また買いに行きますね~♪
遅くなってごめんなさい…
ブリュレはイメージがいい感じで形になって嬉しいです\(^-^)/今のところ女性に好評です。
朝から必死で焦がしてます(^^;
コンポタもお口に合うとうれしいなあ。