お伝えしていませんでしたが、今年から『しまうたウインナーとコーンのMixピザ』のソースが自家製に変わっております。
色々探してみましたが、市販のものは臭いが気になっていたので、自分で作ることにしました。オリーブオイルとニンニクの香りがたまりません。最後にタイムとオレガノを加えるとトマトの臭みが消え、清涼感が出るのが不思議です。イタリア人の知恵ですかねえ。すごーい。
今はトマト缶を使用していますが、夏は獲りたての自家栽培トマトで作れたら…と思っています。今年はイタリアントマトの栽培に挑戦しよう!
ちなみに、『チョコと焼バナナのリュスティック』のバナナ、こちらも毎朝地道に焼いております(^-^)
こちらは、バターとシナモンの香りがたまりません。おかげさまで、焼バナナのリュスティック好評発売中です!
まだの方は是非お試し下さい。
色々探してみましたが、市販のものは臭いが気になっていたので、自分で作ることにしました。オリーブオイルとニンニクの香りがたまりません。最後にタイムとオレガノを加えるとトマトの臭みが消え、清涼感が出るのが不思議です。イタリア人の知恵ですかねえ。すごーい。
今はトマト缶を使用していますが、夏は獲りたての自家栽培トマトで作れたら…と思っています。今年はイタリアントマトの栽培に挑戦しよう!
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