パウンドケーキを焼くときに使うドライフルーツのラム酒漬けをパン生地に練り込んでパネトーネを焼きました。
きめ細かでとても軟らかいのでそのままいただいても美味しいです。
パネトーネ専用の型に焼きました。
こちらはパウンドケーキ用の箱型に焼いたパネトーネです。
スライスしてそのままいただいても軟らかいのですが、オーブントースターで焦げ目が付かない程度に温めると、もっと美味しくなります。
最後まで読んで頂き有り難うございます。
パウンドケーキを焼くときに使うドライフルーツのラム酒漬けをパン生地に練り込んでパネトーネを焼きました。
きめ細かでとても軟らかいのでそのままいただいても美味しいです。
パネトーネ専用の型に焼きました。
こちらはパウンドケーキ用の箱型に焼いたパネトーネです。
スライスしてそのままいただいても軟らかいのですが、オーブントースターで焦げ目が付かない程度に温めると、もっと美味しくなります。
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