神戸大学大学院 保健学研究科から(2日目) 2010-10-18 | 野菜・豆料理 神戸大学大学院の研究課題として毎日の食事内容を記録して、提出してほしいという依頼がありまして、2日目の私の一日に食べたものの報告内容です。 朝食 昼食 提出しました献立には当然ながら全て使った材料の分量を明記しました。 最後まで読んで頂き有り難うございます。 ←クリックして頂けると励みになります♪ ←クリックして頂けると励みになります♪ #健康食品・飲料 « ワインに合うお料理 | トップ | 神戸大学大学院 保健学研究科... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます