料理教室で作ったお料理
新じゃがと豚バラ肉の粒こしょう煮
ピリッと効いた粒こしょうがアクセント
そら豆の春サラダ
ケイパー入のドレッシングで、野菜の美味しさ満喫
キャベツのアンチョビソース
春キャベツの甘さを存分に味わいましょう!
という訳で、投稿が遅れていますが、5月に習ったお料理です。野菜のお料理をもっと食卓に摂り入れたいと思って、初心にかえり、旬のお野菜を使ったお料理を勉強しています。
スパイスを使うことで、素材が同じでもお料理に新鮮さがでますね~!
最後まで読んで頂き有り難うございます。
おいしそうです!
こちらは大変暑くて痩せる思いで生活をしています。料理を作るのが好きなのか、食べるのが好きなのか?(笑)
でも、ダイエットができています。甘いものを作るのをお休みしていますから・・・。