凄い雨の上に寒かったですね~
雨が突風で横から叩きつけてましたもんね。その風も冷たいのなんの。
テストだから休むわけにもいきませんでしたしね。
テストが終っても風雨は相変わらず。
指がの感覚がなくなりそうな中すずらんへ駆け込みました
デジカメのレンズが曇っちゃうほど暖かい店内
今宵はひもかわ麺があるってことで、初注文の野菜つけそば・ひもかわ麺大盛でっす。
たっぷりこんもりな野菜富士ご来光に見える?のは味玉です。
器も通常のつけそばより一回り大きいんですね。
あ、野菜山頂に肉片が。パクリッ。。ん?チャーシューにしては脂だし味が違う。
角煮(のかけら)じゃん
「心づけ」でしょかね?ありがとうございます。にしてもグッドテイスト
シャキシャキ野菜を処理しつつ(しないと麺がつけられない^^;)ひもかわ麺を。
ん~今年初のひもかわ感動ですね。丸い太麺とはまた別種の喉ゴシ。
そして太麺より平たく太い分この麺自体の美味しさが一層味わえるんですよね~
口一杯に広がる味玉がこっくりこっくり
麺も大盛野菜も平らげていつもよりお腹一杯ですが~やっぱりスープ割りも。
これも今年初の醤油のスープ割りで魚介満喫締め
感腹でした
『中華そば すずらん』東京都渋谷区渋谷3-7-5
雨が突風で横から叩きつけてましたもんね。その風も冷たいのなんの。
テストだから休むわけにもいきませんでしたしね。
テストが終っても風雨は相変わらず。
指がの感覚がなくなりそうな中すずらんへ駆け込みました
デジカメのレンズが曇っちゃうほど暖かい店内
今宵はひもかわ麺があるってことで、初注文の野菜つけそば・ひもかわ麺大盛でっす。
たっぷりこんもりな野菜富士ご来光に見える?のは味玉です。
器も通常のつけそばより一回り大きいんですね。
あ、野菜山頂に肉片が。パクリッ。。ん?チャーシューにしては脂だし味が違う。
角煮(のかけら)じゃん
「心づけ」でしょかね?ありがとうございます。にしてもグッドテイスト
シャキシャキ野菜を処理しつつ(しないと麺がつけられない^^;)ひもかわ麺を。
ん~今年初のひもかわ感動ですね。丸い太麺とはまた別種の喉ゴシ。
そして太麺より平たく太い分この麺自体の美味しさが一層味わえるんですよね~
口一杯に広がる味玉がこっくりこっくり
麺も大盛野菜も平らげていつもよりお腹一杯ですが~やっぱりスープ割りも。
これも今年初の醤油のスープ割りで魚介満喫締め
感腹でした
『中華そば すずらん』東京都渋谷区渋谷3-7-5