見出し画像

No Problem!

讃岐うどんがもう

半セルフのシステムになっていますので、注文の仕方はまず、小(1玉)・大(2玉)・特大(3玉)と量告げます。次に何かのせたいな~と思ったら、天ぷら(ちくわ・げそ・かき揚げ・コロッケ・季節の野菜等)・きつねをのっけます。店の人にうどんと天ぷら類を取ればそれを見せて会計をします。最後に薬味(ねぎ・一味)と出汁をかけて完成です。中の席は8人位しか座れないので、その時は外のベンチで食べます。ワイルド~~。食べ終わるとどんぶりを流し台に返します。
私が食ったのは"ぬくい"の大です。トッピングは掻揚げ、これがパリパリシャキシャキの絶品。まいう~~。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Foods」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事