寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

鍋物料理も新太郎で

2017-11-30 10:43:36 | お知らせ、メニュー

いよいよ師走、皆様も何かとバタバタ忙しい事かと思います。気温も下がり、鍋物が恋しい季節となりました。
もちろん、新太郎でも鍋物料理ご用意できます。忘年会、新年会にでもいかがですか?写真は先日のアラ鍋ですが、その他、海鮮寄せ鍋、鯛しゃぶ、ぶりしゃぶ、鴨なべ、牛しゃぶ、すっぽん鍋などもご用意できますよ。
又、これからの季節は何といっても、毎年ご好評いただいている、ふぐ料理ですね。ふぐ刺し、皮酢、ふぐちり鍋、唐揚げ、白子など自家製ぽん酢でいただいてもらいます。(今回のぽん酢は我ながらいつも以上に上手くできましたので是非とも味わってみてください。)
12月も週末以外はまだまだお部屋の方も余裕がありますのでお早めにご予約お待ちしております。