27、28日の二日間、毎年恒例の阿波踊りが無事行われました。
天気はイマイチでしたが、例年並みに混雑してたかな。
今年は友人達からの差し入れなどあり、いつもと違った二日間となりました。
タイから遊びに来ているNさんより、手作りのタイフード。
牛肉を使ったガッパオは、最高でした。
茨城の友人Tさんより、とっても美味しい地酒を。
なかなか手に入らないお酒のようです。
スッキリして呑みやすく、クセになりますね。
高円寺のお店「 T26 」さんに、オードブルを注文。
お世辞抜きで美味しいので、気になる方は是非。
お店で食べるのはもちろん、テイクアウトもできるので良いですよ。
阿波踊りが終わると、もう秋ですね。
秋といえば、"梨"の季節。
友人のAさんが作っている梨を頂きました。
これから帰って食べるのが楽しみだな。
週末に向けて、店内の商品も秋冬モードへ商品の入れ替えです。
買い付けてきた商品も出すので、またホームページやブログで
紹介したいと思っています。