あなごのフライ 2015-02-02 | 和食/主菜 下処理した穴子を、フライにしただけ。 穴子はやっぱり天ぷらが好きだけどね、いっぱいあったので、フライも作ってみました。 ほっくりした穴子にタルタルソース。 日本酒もいいけど、ビールもうまーい。 - #今日の献立 « 豚肉とせりの粕汁 | トップ | NEIGHBORS BRUNCH »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます