当然のように前回よりも味玉の味はちゃんと付けています。
あと黄身を半熟にしたいんですが…
たぶんパンを焼くと最初は半熟でも絶対に完熟になると思います。
だから極限までゆで時間を短くした玉子を使用しています。
その為、生地で包むだけで玉子が割れるという危険もありますけど!
…ということで、
早くも焼き上がりましたww
前回言い忘れましたが、生地にはゴマ油が入ってます。
多少味玉が中華寄りの味付けなので、ごま油です。
それでは気になる中身は…
めっちゃ完熟でした。
やっぱり普通にパンを焼くだけだと無理みたいです。
それでも前回よりは生地を薄くしたので、食べやすく味もいいww
でもなあ、これじゃダメなんだ!!
その前に本物の味玉パンを食ったことがないので…
店で売っている味玉も完熟かもしれません。
あと思い出してみると、店の味玉パンって揚げパンだった気がします。
…ということは、半熟の味玉パンにする為には揚げるしかないか?!
うん、揚げてまで作ろうとは思わない!!