本当のタンドリーチキンにはもっと酸味があるはずだ!
[729]でのタンドリーでの最後にも言ってますけどね。
ただ、やっぱりヨーグルトの酸味だけじゃ足りなかった。
TDSで食べたときにはレモングラスか?!とも思ったんですど、違い。
だからと言って、ヨーグルトの酸味だけでもなさそうな気がしました。
そこで今回のはレモン汁を使用しています。
ただ今回のはココナッツミルクは入っていません。
直に食べたかったので、漬け込みの秘密アイテムww
[730]でのヒラメの押し寿司が入っていたのを使っています。
でも、これだけで漬かり方は違うはず!!
そして焼いたら完成です。
もちろん大きさも前回のように適度な大きさです。
…でレモン汁の効果は?!
これが俺の欲しかった酸味でした。
今までのタンドリーには無かった酸味があり、本格使用。
気が付いたら、インド料理屋で食った味に似てきたww
うん、これはそれっぽい。