先日の日曜日、
動楽市にお越しくださいました皆さま、
どうもありがとうございました!
お天気予報通りになりましたねぇ~
午前中だけでも雨が降らずに感謝感謝です。
そして、So-yaの中では*So-yaパフェ七変化*と名付け、
イベントのカラーの合わせてのSo-yaパフェを
いろいろと作らせていただきました。
So-yaパフェをはじめて召し上がってくださった方々、
2種類を楽しんでくださった方々、
そしてお顔が目の前に浮かぶ~3種類を制覇してくださった方々!!!
どうもありがとうございました!!!!
そしてこの日、
あわただしく動楽市に向かったSo-yaは、
すっかりと、
焼き菓子の裏に貼るシールを忘れて行ってしまいました。
ですのでここで原材料と合わせてUPさせていただきます。
*咲く咲くサブレ・くるみチョコ・贅沢あじ*
賞味期限
2018年5月23日
原材料名
国産小麦粉、高千穂醗酵バター、きび砂糖、卵、
有機クルミ、ココア、チョコレート、ケシの実
*咲く咲くサブレ・レモンかおるアーモンド・贅沢あじ*
賞味期限
2018年5月23日
原材料名
国産小麦粉、高千穂醗酵バター、きび砂糖、卵、
有機アーモンド、ケシの実、有機レモン
*咲く咲くサブレ・海苔×パルミジャーノレッジャーノ*
賞味期限
2018年5月23日
原材料名
国産小麦粉、高千穂醗酵バター、きび砂糖、卵、
ナチュラルチーズ、国産海苔
*咲く咲くサブレ・珈琲あじ*
賞味期限
2018年5月23日
原材料名
国産小麦粉、高千穂醗酵バター、きび砂糖、卵、
濃縮コーヒー、コーヒー豆
*3つのあじ坊主・抹茶・金ごま・フレッシュミントチョコ*
賞味期限
2018年5月23日
原材料名
国産小麦粉、きび砂糖、高千穂醗酵バター、アーモンドプードル、卵、
有機金ごま(福田農園)、有機カシューナッツ、有機アーモンド、
チョコレート、ココア、抹茶、フレッシュミント、ノンアルミベーキングパウダー
*てっぺん完熟バナナCAKE・ココナッツ風味*
=卵乳不使用=
賞味期限
2018年5月20日(冷蔵保存)
原材料名
バナナ、全粒粉、きび砂糖、オーガニックココナッツオイル、
ノンアルミベーキングパウダー、重曹
*キャトルカール2つのあじ*
◎写真左から◎
・ラムレーズン・
賞味期限
2018年5月20日(冷蔵保存)
原材料名
高千穂醗酵バター、きび砂糖、卵、北海道産小麦粉、有機レーズン、
ラム酒、チョコレート、バニラビーンズ
・オーガニックレモン・
賞味期限
2018年5月20日(冷蔵保存)
原材料名
高千穂醗酵バター、きび砂糖、卵、北海道産小麦粉、
有機レモン(大三島)
・yotaccoきな粉×黒糖×ピーカンナッツ・
賞味期限
2018年5月20日(冷蔵保存)
原材料名
高千穂醗酵バター、きび砂糖、卵、北海道産小麦粉、
有機きな粉(上野村)、ピーカンナッツ、黒糖(沖縄)
・・
容器やほうそうしてあるお菓子のみ、
上記にてUPさせていただきました。
お味噌・抹茶・キャラメルチョコのGuRuGuRuは、
ラップやタッパーなどに乾燥しないよう密閉した上、
冷蔵にて3日内でお召し上がりください。
タルト類は、
やはりラップやタッパーなどに密閉したうえで、
冷蔵にて3日ほど日持ちいたします。
3種のナッツとチョコのタルトのみと、
コチラの2種類のプチガトー
は、
ラップやタッパーなどに密閉したうえで、
冷蔵にて5日ほど日持ちいたします。
焼き菓子は基本、
冷凍保存も可能ですので、
すぐにお召し上がりにならない場合は、
冷凍庫のにおいが移らないように密閉して保存ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
・・・
4週にわたっての出店ラッシュだったSo-yaも、
今週一週間はお休みして、
来週また、MOMOさん前におじゃまいたします!
先月から始めました、お菓子の発送も
MOMOさん前への出店に合わせて続けたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
・・・・・・
「木のおもちゃ屋・MOMOさんへSo-yaがちょこっとおじゃましまーす♪」
日程・2018年5月26日(土)
時間・am10:30~夕方頃(MOMOさんのOPENは11:00~18:00です。)
*10時から整理券をお渡しいたします*
場所・木のおもちゃ屋 MOMO
住所・群馬県高崎市下小鳥町463-1
駐車場は、MOMOさんの前のスペースをご利用ください
*整理券や駐車場のことについて*
☆整理券は10:00から配布します。