夏の旅行の楽しみのひとつは、初日の夕食です。
オーベルジュ・ドゥ ラ・メイジュでのディナーが6時半から始まりました
今晩のメニューはこれです。
人参と牛蒡のグラッセはこれ
トウモロコシの冷たいポタージュは以前にも紹介しましたね。
塩 コショーだけの味付けなのに本当に甘いです。
パテ ド カンパーニュ
臭みもなくてとても美味しかったのですが、あとでお聞きしたら玉ねぎをたくさん使っているそうです。
変わった野菜がいろいろありますね
魚料理
中に海老が入っているのですが、赤いジャガイモのすり身で包まれていました。
そしてお肉料理は牛肉のパイ包み焼き
パルサミコの甘いソースです。
そしてデザートには、巨峰、ブルーベリー、食用のほおづきが添えられていました。
最後にレディーグレーという紅茶をいただいて終了
今年も大満足でした
オーベルジュ・ドゥ ラ・メイジュでのディナーが6時半から始まりました
今晩のメニューはこれです。
人参と牛蒡のグラッセはこれ
トウモロコシの冷たいポタージュは以前にも紹介しましたね。
塩 コショーだけの味付けなのに本当に甘いです。
パテ ド カンパーニュ
臭みもなくてとても美味しかったのですが、あとでお聞きしたら玉ねぎをたくさん使っているそうです。
変わった野菜がいろいろありますね
魚料理
中に海老が入っているのですが、赤いジャガイモのすり身で包まれていました。
そしてお肉料理は牛肉のパイ包み焼き
パルサミコの甘いソースです。
そしてデザートには、巨峰、ブルーベリー、食用のほおづきが添えられていました。
最後にレディーグレーという紅茶をいただいて終了
今年も大満足でした