空を眺めながら

日々の記録、そして娘への連絡用
そしてストレス発散も(^_-)-☆

車山高原のオーベルジュ・ドゥ ラ・メイジュ

2017-08-22 | 旅行
夏の旅行の楽しみのひとつは、初日の夕食です。
オーベルジュ・ドゥ ラ・メイジュでのディナーが6時半から始まりました





今晩のメニューはこれです。



人参と牛蒡のグラッセはこれ



トウモロコシの冷たいポタージュは以前にも紹介しましたね。
塩 コショーだけの味付けなのに本当に甘いです。



パテ ド カンパーニュ



臭みもなくてとても美味しかったのですが、あとでお聞きしたら玉ねぎをたくさん使っているそうです。
変わった野菜がいろいろありますね

魚料理



中に海老が入っているのですが、赤いジャガイモのすり身で包まれていました。



そしてお肉料理は牛肉のパイ包み焼き
パルサミコの甘いソースです。



そしてデザートには、巨峰、ブルーベリー、食用のほおづきが添えられていました。



最後にレディーグレーという紅茶をいただいて終了
今年も大満足でした
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 避暑 | トップ | 車山ハイキング »
最新の画像もっと見る

旅行」カテゴリの最新記事