奥飛騨からの翌日は、昨年のリベンジ、
田酒の赤ラベル
松本ですから蕎麦豆腐
テーマは松本で、ダーにご馳走する。
お店はダーが選んでくれて、食べたいものは私がオーダー。
お通しは茶碗蒸し
出汁がきいて美味しかった
鮪のたたきといぶりがっこのわさび和え
食感が良かった
ゴーダチーズの味噌漬け、カマンベールチーズの燻製
日本酒にあうー
キクイモの天ぷら
白子のポン酢あえ
銀鱈の西京焼き
田酒の赤ラベル
飲みやすい、大好きな味
こちらも好きな味
こちらも好きな味
松本ですから蕎麦豆腐
行かれる方は予約必須
酔い覚ましにライトアップされた松本城
幻想的でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます