新年ですね。

本年もよろしくお願い申し上げます。
子ども達の冬休み終わった~
やっほ。
昨日、
年末年始のおやつ用に買った生クリームが余っていたので
パンナコッタを作ったら、
生クリーム層と牛乳層が完全分離。。。
簡単なオヤツのはずなのに、
そんな失敗ある??ってテンションダウン↓
適当にしたから悪いね。。。
牛乳の温度を下げて 生クリームと混ぜないといけなかったみたいです。
まぁそれなりに
美味しくいただいたけど。。。
パンナコッタとは全く違う食べ物だった。。。
家族の相手しながら、
合間みてボチボチシゴト作業をしていた年末年始。
昨年秋に、
約9年勤めていた職場を退職しまして。
ここ数か月は次の準備中デス。
いつも新年の始まりは、
新たな気持ちになるけれど、
この新年はいつも以上!
自分の枠を決めちゃわないで、
出ていく覚悟を決めないと。
そして、
ワクワクな気持ちでシゴトをして、
たくさんの方と繋がってく。
そんなことを
少しずつでもカタにしていきたいのぉ。
それにしても。。。
考えないといけないことや
やることが山のよう。。。
さぁ 向かっていきましょ=
SOMAasada サイト
リニューアルしました
↓
https://soma-asa.webnode.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます