これも頂き物です
今頃にこの様なミカン?どこ産なのでしょうか?

外見は冬のミカンと全く同じ
皮をむきはじめても冬ミカンと同じ
皮をむくと中の皮がとても薄い
食べると 甘さも水分もありますが どこかが違う?
今頃この様な物を食べれるなんて贅沢品かも
何となく入院している人がお見舞いで戴くもの?と
思ってしまいました。
今頃にこの様なミカン?どこ産なのでしょうか?

外見は冬のミカンと全く同じ
皮をむきはじめても冬ミカンと同じ
皮をむくと中の皮がとても薄い
食べると 甘さも水分もありますが どこかが違う?
今頃この様な物を食べれるなんて贅沢品かも
何となく入院している人がお見舞いで戴くもの?と
思ってしまいました。