四川豆花飯荘のお料理教室7月21日のメニューがわかりました。
鱼香虾球 – Large Prawns with Minced garlic and Chilli(蝦のにんにく辛子炒め)
青椒肉丝 – Shredded Pork with Green Chilli(豚肉とグリーンチリの細切り炒め)
干煸四季豆 – Stir- fried French Bean with Minced Meat
罗卜糕 – Pan – fried carrot cake(大根餅)
次回、習うお料理は
自宅で復習したら、絶対家族に喜ばれるものばかり!!!
まだ、申し込み間に合いますよ。
そして、次回は、ラッキードローがあるみたいで・・・・・
それも、とっても高額なスパの利用券(500ドル相当だとか・・・)が、1名さまに
あと、数名の方に、四川豆花から、プレゼントがあるようです。
間違っていたら申し訳けないので
詳しく知りたい方は、リンダさんに 確認してからお出かけください。
(私の英語力は、かなり低下・・・0に近いです)
申し込みは、 四川豆花飯荘 リンダさんへ
メールアドレス linda.loke@sichuandouhua.com
携帯電話 9389-4960.
詳しいこと、一応 またご紹介しておきますね。
時間 10時から11時30分 料理教室
11時30分から、ランチ(当日 講習した料理を含むコースランチ)
日本語のレシピ・日本語の通訳の方がいますので
安心して参加できます。
料理教室参加費(ランチ代含みます) 1人50ドル++
ただし、スペシャルディスカウントがあります。
1~3名で参加の方・・・10%割リ引き
4~6名で参加の方・・・15%割り引き
7名以上で参加の方・・・20%割り引き
場所 パークロイヤル オン キッチナー ロード ホテル
(旧 ニューパークホテル)
ムスタファセンターの裏になります。
住所 181 Kitchener Road, Singapore
楽しみにお出かけください。
申し込みは、このブログからでもいいですよ。
今、7人以上集まっていますので・・・・。
コメント欄、メールにてお知らせください。
鱼香虾球 – Large Prawns with Minced garlic and Chilli(蝦のにんにく辛子炒め)
青椒肉丝 – Shredded Pork with Green Chilli(豚肉とグリーンチリの細切り炒め)
干煸四季豆 – Stir- fried French Bean with Minced Meat
罗卜糕 – Pan – fried carrot cake(大根餅)
次回、習うお料理は
自宅で復習したら、絶対家族に喜ばれるものばかり!!!
まだ、申し込み間に合いますよ。
そして、次回は、ラッキードローがあるみたいで・・・・・
それも、とっても高額なスパの利用券(500ドル相当だとか・・・)が、1名さまに
あと、数名の方に、四川豆花から、プレゼントがあるようです。
間違っていたら申し訳けないので
詳しく知りたい方は、リンダさんに 確認してからお出かけください。
(私の英語力は、かなり低下・・・0に近いです)
申し込みは、 四川豆花飯荘 リンダさんへ
メールアドレス linda.loke@sichuandouhua.com
携帯電話 9389-4960.
詳しいこと、一応 またご紹介しておきますね。
時間 10時から11時30分 料理教室
11時30分から、ランチ(当日 講習した料理を含むコースランチ)
日本語のレシピ・日本語の通訳の方がいますので
安心して参加できます。
料理教室参加費(ランチ代含みます) 1人50ドル++
ただし、スペシャルディスカウントがあります。
1~3名で参加の方・・・10%割リ引き
4~6名で参加の方・・・15%割り引き
7名以上で参加の方・・・20%割り引き
場所 パークロイヤル オン キッチナー ロード ホテル
(旧 ニューパークホテル)
ムスタファセンターの裏になります。
住所 181 Kitchener Road, Singapore
楽しみにお出かけください。
申し込みは、このブログからでもいいですよ。
今、7人以上集まっていますので・・・・。
コメント欄、メールにてお知らせください。
一品はすでに習ったレシピだけど、四季豆は習いたい!!
スパのバウチャーがあたるといいね。
引越しで疲れた体を癒せるといいね。
楽しんできてくださいね。