北海道の知り合いから
じゃがいもとカボチャが
届きました。
長谷園の土鍋をつかって
蒸してみました。
じゃがバターには
絶対必要な塩辛
これ!北海道民なら
みんな知ってと思う。
絶品なんだなぁ〜。笑笑
翌日も、食べたいと言う家族の
リクエストで
今回はカボチャも一緒に
カボチャが、本当に甘くて美味しい。
栗のよう。
そして、昨日は
長谷園の土鍋で
肉じゃがを!!
かた崩れしないのに
柔らかい仕上がり!
土鍋効果です。
長谷園の土鍋でつくると
本当に、なんでも
美味しくできる。
お世話になってます。笑笑
この肉じゃがだけは
沢山つくって
次の日、食卓に出しても
誰も文句をいいません。
笑笑