月曜日から3日間 jonesで行われたケーキ教室(ランチ付)に行ってきました。
シトロンさんのケーキ教室です。
シトロンさんのブログはこちらから
今日のケーキは、ティラミス
jpnesで売っているフィンガービスケットを使って作るので簡単!!??かな
シトロンさんの楽しいおしゃべりと軽快な説明により
レッスンは、楽しく進んでいきました。
皆さん、無事にお持ち帰り用のティラミスの出来上がり
若い方が多かったので、私は 保護者みたい!!!
そして、jonesさんのランチ
私は、サーモンサンドイッチを選びました。
シェフが作ってくれたティラミスが出ました。
大きくてびっくり!!
ラテといっしょに
紅茶を選んだ方は、かわいいポットで出てきました。
このポットは、購入できるようですよ
そしてシェフからのサービスパスタ
ビーツを使ったものでした。
ちょっと前にロシア出身のAさんから
食べ方をいろいろ教えていただいて
今、私的にブームになりつつあるビーツ
ううううれしい。
ビーツ、シンガポールでは、簡単にそれも結構お安く手に入るんですよ。
お腹も、気持ちも大満足のお教室でした。
前から、一度お会いしたかった 憧れの人にも
会えたしね
このお話は、また後日
シトロンさんのケーキ教室です。
シトロンさんのブログはこちらから
今日のケーキは、ティラミス
jpnesで売っているフィンガービスケットを使って作るので簡単!!??かな
シトロンさんの楽しいおしゃべりと軽快な説明により
レッスンは、楽しく進んでいきました。
皆さん、無事にお持ち帰り用のティラミスの出来上がり
若い方が多かったので、私は 保護者みたい!!!
そして、jonesさんのランチ
私は、サーモンサンドイッチを選びました。
シェフが作ってくれたティラミスが出ました。
大きくてびっくり!!
ラテといっしょに
紅茶を選んだ方は、かわいいポットで出てきました。
このポットは、購入できるようですよ
そしてシェフからのサービスパスタ
ビーツを使ったものでした。
ちょっと前にロシア出身のAさんから
食べ方をいろいろ教えていただいて
今、私的にブームになりつつあるビーツ
ううううれしい。
ビーツ、シンガポールでは、簡単にそれも結構お安く手に入るんですよ。
お腹も、気持ちも大満足のお教室でした。
前から、一度お会いしたかった 憧れの人にも
会えたしね
このお話は、また後日