お向かいさんから
竹の子いただきました。
春だよ~ん。
毎年、この時期は楽しみです。
鎌ベジ(産直の鎌倉野菜)が届いて
フキがはいっていたので
一緒に煮てみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/fd/ae115b194190a70b2d6ffc79a4cfb6aa.png)
金沢の生麩があったので
桜のかたちの生麩です。
美味しかった。
ご馳走さまでした。
竹の子いただきました。
春だよ~ん。
毎年、この時期は楽しみです。
鎌ベジ(産直の鎌倉野菜)が届いて
フキがはいっていたので
一緒に煮てみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/fd/ae115b194190a70b2d6ffc79a4cfb6aa.png)
金沢の生麩があったので
桜のかたちの生麩です。
美味しかった。
ご馳走さまでした。