M*Flat

日々の暮らしの覚え書き。

抹茶と豆のミッシュ

2015-02-28 20:17:13 | kawagoe food

車も乗らなければ...と、新河岸のパン屋さん、ブーランジェ リュネットへ。
上から、
宇治抹茶と5種の豆のミッシュ・オレオベーグル・イングリッシュマフィン
ミッシュは小麦の全粒粉から起こした天然酵母で焼くパン。
ミッシュの生地に宇治抹茶と甘く煮た豆を加えることで、
酸味が和らぎ、食べやすくなっています。
 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豆乳ドーナツ | トップ | うすくち醤油饅頭 »
最新の画像もっと見る