南通町の焼き菓子店 annon(アンノン)にて。
生地が違うものを選びました。
◯埼玉産無農薬ブルーベリーとチョコレートのクランブルタルト
◯発酵バターのアーモンドケーキ
自家製あんずジャムサンド
◯埼玉産石臼挽全粒粉のスコーン
材料のよさがわかる、シンプルなスコーン。
層状になっています。
◯カシューナッツとエダムチーズと黒胡椒のスコーンサレ
◯オーガニックカカオグラノーラ
オートミールの他に、チョコレート、バナナ、
アーモンド、カカオなど入っています。
私はそのままポリポリ食べることが多いです。
annon(アンノン)のinstagram→☆
カレンダー
バックナンバー
カテゴリー
- info.(19)
- interior(46)
- goods(227)
- Mac & camera(64)
- fashion(786)
- fashion(men's)(56)
- food(897)
- health&beauty(70)
- book & game(34)
- exhibition(4)
- flower(68)
- others(179)
- weblog(1)
- kawagoe info.(15)
- kawagoe event(60)
- kawagoe walk(344)
- kawagoe food(566)
- kawagoe others(72)
- saitama food(90)
- niigata food(216)
- short trip(34)
- walk(3)
ブックマーク
最新コメント
- show/池西イベント
- show/来年の手帳
- show/ARIMINO SPICE