SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 3/22~3/27

2021年03月23日 | 今週のランチ


A フレンチカツレツ マイユマスタードソース(ドリンク付き) 1300円(テイクアウト1050円)

豚肩ロース肉に、ディジョンマスタードと香草パン粉をつけソテー(揚げ焼き)にし、季節の野菜と自家製マスタードソースを添えました🎵


B サワラのムニエル 春野菜添え レモンバターソース(ドリンク付き) 1300円(テイクアウト1050円)

今が旬のさわらをさっぱりレモンバター醤油ソースで仕上げました。レモンの爽やかさが春を感じさせてくれる一品です🎵


C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円(テイクアウト1250円)

柔らかローストビーフに、和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです🎵


D タコライス(ドリンク付き) 1200円(テイクアウト950円)

ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、シャキシャキレタス、ミニトマト、かいわれ、チェダーチーズ、タコスチップをのせました。
さわやかなサワークリームと混ぜてどうぞ🎵


<DELI>
・大根ステーキ
・竹輪とピーマンのきんぴら
・春野菜とベーコンのキッシュ

<SOUP>
・春キャベツの中華スープ

暖かくなりましたね
公園など屋外でランチするときは、テイクアウトがおススメです🎵
(テイクアウトは近々終了予定ですが、その際はSNS等でお知らせします)

今週も皆様のご来店お待ちしております

来週のメニュー