goo blog サービス終了のお知らせ 

SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 4/6(月)~4/11(土)

2020年04月06日 | 今週のランチ
  

各地で桜もきれいに咲いていますが、今年は人通りも少なくて寂しいですね。
早く収束してくれることを願います。

今週のランチです🎵

A 春キャベツのメンチカツ(ドリンク付き) 1300えん

春キャベツをたっぷり混ぜ込むことで、ジューシーに仕上げたヘルシーなメンチかつです。サクサク衣の中は、肉の旨みとキャベツの甘みがたっぷり🎵
お好みで、からし醤油 OR ソースでお召し上がりください。


B サーモンのソテー くるみジェノバソース (ドリンク付き) 1300えん

香ばしく焼き上げたサーモンに、カラフルな野菜を添えて。爽やかなバジルの風味に、胡桃のコクが深みを添える自家製ジェノバソースでどうぞ🎵


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

柔らかい特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソース(おろし和風玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです。

<DELI>

・きのこと春雨のサラダ

・サツマイモと塩昆布の煮物

・韓国風チヂミ チリソース添え


<SOUP>

・新玉ねぎとベーコンのコンソメスープ


今週もお待ちしております🎵

~来週のメニュー~