


各地で桜もきれいに咲いていますが、今年は人通りも少なくて寂しいですね。
早く収束してくれることを願います。
今週のランチです🎵

春キャベツをたっぷり混ぜ込むことで、ジューシーに仕上げたヘルシーなメンチかつです。サクサク衣の中は、肉の旨みとキャベツの甘みがたっぷり🎵
お好みで、からし醤油 OR ソースでお召し上がりください。

香ばしく焼き上げたサーモンに、カラフルな野菜を添えて。爽やかなバジルの風味に、胡桃のコクが深みを添える自家製ジェノバソースでどうぞ🎵

柔らかい特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソース(おろし和風玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです。

・きのこと春雨のサラダ
・サツマイモと塩昆布の煮物
・韓国風チヂミ チリソース添え

・新玉ねぎとベーコンのコンソメスープ
今週もお待ちしております🎵
~来週のメニュー~
