


もう今週で1月も終わりなんて早いですね😌
1月って、毎年なぜか早く感じます。
今週のランチです⭐︎

豚ひき肉と葱を入れたロール白菜を、和風だしでじっくり煮込みました。柔らかい白菜にダシがしっかりしみ込んでます🎵

パプリカ、ナス、じゃが芋、玉ねぎなどの彩りラタトュイユ&白身魚(タラ)をサクサクパイで包み、オーブンでじっくり焼き上げました。

特製やわらかローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。
<DELI>
・地中海風りんごのサラダ
・イカと大根の煮物
・油揚げと小松菜の梅煮
<SOUP>
・濃厚Wコーンスープ
今週も皆さまのご来店をお待ちしています

来週のメニュー
