goo blog サービス終了のお知らせ 

SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/8~10/12

2019年10月09日 | 今週のランチ


週末の台風が心配ですね。
なんとか逸れてくれることを願います。

今週のランチです

A ロール生姜焼き (どりんく付き) 1300えん

たっぷりの千切り生姜を豚薄切り肉で巻き、甘辛ダレに絡めたご飯のすすむ一品です。
ピリッと効いた生姜の辛味が後を引く、大人味の変わり生姜焼きです。


B サーモンのフライ 自家製タルタルソース (ドリンク付き) 1300えん

サクサクに衣と秋鮭のふわふわ食感がGOOD🎵こってりまろやかなタルタルソースをたっぷりかけました。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

旨みが詰まったやわらかローストビーフうぃ、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・じゃが芋とチーズのガレット

・梨と柿ときゅうりのサラダ

・蓮根のエスニックソース


SOUP

・ほうれん草と豆のスパイシースープ



今週もあと3日ですが、皆様のご来店をお待ちしています🎵


来週のメニュー