


週末の台風が心配ですね。
なんとか逸れてくれることを願います。
今週のランチです


たっぷりの千切り生姜を豚薄切り肉で巻き、甘辛ダレに絡めたご飯のすすむ一品です。
ピリッと効いた生姜の辛味が後を引く、大人味の変わり生姜焼きです。

サクサクに衣と秋鮭のふわふわ食感がGOOD🎵こってりまろやかなタルタルソースをたっぷりかけました。

旨みが詰まったやわらかローストビーフうぃ、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。

・じゃが芋とチーズのガレット
・梨と柿ときゅうりのサラダ
・蓮根のエスニックソース

・ほうれん草と豆のスパイシースープ
今週もあと3日ですが、皆様のご来店をお待ちしています🎵


