


今週に入り、セミの声が聞こえてくると、
もうそろそろ夏休みなんだなぁ~ はやいなぁ~ と感じます

今週のランチです★

加熱することで甘みが増した葱を、大葉と梅と豚ロース肉で巻き、アーモンドダイス入りの香ばし衣をつけて揚げた、和風テイストの変わりフライです🎵

甘酢の旨みが効いた、さっぱりしているのにコクがある和風トマト煮込みです。夏バテで?食欲がない時にもおすすめ!の、夏のさっぱりトマト煮込みです。

旨みたっぷりの柔らか特製ローストビーを、自家製シャリアピンソースでどうぞ🎵
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです。

・かぼちゃとベーコンのバター煮
・高野豆腐と人参の煮もの
・茄子の炒め煮

・ズッキーニのポタージュ
今週もみなさまのご来店をお待ちしています🎵
<来週のメニュー>
