


いよいよ3月もあと半月。
そろそろ桜が開花しそうですね

(カフェの桜はまだまだな感じですが・・)
今週のランチでです🎵

パリッと揚げたてアツアツの春巻きです🎵
春になると、なぜか春巻きが食べたくなります(笑)
そのままでも美味しいですが、お好みでからし醤油でどうぞ。

旬のサワラをさっぱりとレモンバター醤油で仕上げました。
レモンの爽やかさが春を感じさせてくれます。彩り野菜を添えて・・

数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵

・春キャベツのコールスロー
・蓮根のカレーフリッター
・菜の花とホタルイカの胡麻和え

・コーンチャウダー
今週もみなさまのお越しをお待ちしております🎵
来週のランチ★
