


先週は、夏休みをありがとうございました☆
涼しくなったと思ったら、また暑さが戻ってきましたね

秋が待ち遠しいですね

今週のランチです🎵

豚ロース肉と茄子をしっかり炒め、ポン酢生姜だれに絡めた、ご飯のすすむ夏の生姜焼きです🎵

自家製塩レモンに漬け込んだ柔らかチキンを、ローズマリーと一緒に皮目からパリッと焼き上げました。
お好みでレモンを絞ってどうぞ。

旨みが凝縮された柔らかローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです★

・もちもち韓国チヂミ
・オレンジと人参のサラダ
・オクラと油揚げのおかか和え

・ズッキーニとミニトマトのコンソメスープ
今週もお待ちしております

来週のランチ予告

(A) 鶏肉の和風トマト煮
(B) 豚肉のネギ巻き梅しそフライ
(C) 和ローストビーフ



写真クリックで大きくなるよ🎵