goo blog サービス終了のお知らせ 

SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 3/19~3/24

2018年03月19日 | 今週のランチ


暖かくなってきて、桜もつぼみが膨らんできましたね

今週のランチです

A チキンカツ はちみつレモンソース (ドリンク付き) 1250yen

あっさりした鶏むね肉に、甘酸っぱいソースの味わいが引き立ちます。
レモンの香りが爽やかなチキンカツです🎵


B 豚肉の塩麹みそバターソテー (ドリンク付き) 1250yen

塩こうじ味噌とバターの組み合わせでコクと旨みがアップ。
味わい深い和のポークソテー。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen

うまみたっぷりのローストビーフを和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです🎵


DELI

・そら豆のチーズ焼き

・新じゃがの甘辛バター醤油

・にんじんの味噌バターソテー


SOUP

・新玉ねぎのホワイトスープ



今週もお待ちしています🎵


来週のランチ予告(3/26~3/31)