


暖かくなってきて、桜もつぼみが膨らんできましたね

今週のランチです


あっさりした鶏むね肉に、甘酸っぱいソースの味わいが引き立ちます。
レモンの香りが爽やかなチキンカツです🎵

塩こうじ味噌とバターの組み合わせでコクと旨みがアップ。
味わい深い和のポークソテー。

うまみたっぷりのローストビーフを和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです🎵

・そら豆のチーズ焼き
・新じゃがの甘辛バター醤油
・にんじんの味噌バターソテー

・新玉ねぎのホワイトスープ
今週もお待ちしています🎵
来週のランチ予告(3/26~3/31)
