SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 7/17~7/22

2017年07月17日 | 今週のランチ


もう今週から夏休みですね~

実は、この夏休み入ってすぐの7月下旬頃が、カフェで一番ヒマな時期でもあります

なので、ゆったりカフェで過ごしたい!という方はねらい目でもあります(笑)

さて、今週のランチです

A 豚肉のネギ巻き梅しそフライ(ドリンク付き) 1250yen

加熱することで甘みが増したネギと、爽やかな青じそを豚ロース肉で巻き、アーモンドダイス入りの香ばし衣をつけて揚げた和風テイストのフライです。


B 白身魚の紙包み焼き ~カルトッチョ~(ドリンク付き) 1250yen 

白身魚(タラ)、ブロッコリー、ミニトマト、タマネギ、しめじなどの野菜を塩とオリーブオイルで味付けし、野菜の水分だけで蒸し焼きにしたイタリア風紙包み焼き(カルトッチョ)です。それぞれの素材の旨みをお愉しみください。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450yen

柔らかい特製ローストビーフに、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ
。大葉を巻いてさっぱりと、ご飯の上にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。


DELI

・タケノコの柚子胡椒炒め

・揚げなすと鶏肉のサラダ

・アスパラとベーコンとチーズのフラン


SOUP

・ズッキーニのポタージュ


今週もお待ちしています