


もう週の半ばなのに、今週のランチの更新が遅れてしまいすみません

今週のおススメはブリです

脂がのったブリも、もうそろそろ食べ収めなので、ぜひ


外はサクッ、中はジュワー🎵一口食べるとブリのうまみが口中に広がります。お好みでおろし大根とレモンをかけてどうぞ。

ムサカとは、ジューシーなミートローフに、香ばしベーコン、クリーミーなマッシュポテトを層に重ね、オーブンでじっくり焼き上げた、ギリシャの家庭料理です。

やわらかローストビーフを和風シャリアピンソースでどうぞ。大葉やサラダと一緒に、ごはんにのせて、などお好きな食べ方でどうぞ🎵

・海老とブロッコリーのアヒージョ
・かぼちゃのグラッセ
・豆腐の豆乳煮 水菜&梅肉添え

・新じゃがとサツマイモのポタージュ
今週もお待ちしてます
